Культура

Центральная академия театра Китая представила постановку по пьесе А.Н.Арбузова “Таня”

Compressed file

12 апреля по приглашению руководства Центральной академии театра Китая руководитель представительства Россотрудничества в КНР Ольга Андреевна Мельникова и актриса Нового драматического театра, последовательница метода Вахтангова, Наталья Григорьевна Маева, находящаяся в Пекине с целью проведения творческих вечеров, посетили вуз и пристутствовали на генеральной репетиции пьесы А.Н.Арбузова “Таня”, в которой задействованы аспиранты академии.

Учащиеся академии представили два акта из пьесы “Таня” в надежде получить профессиональные советы от российской актрисы. Н.Г.Маева отметила хороший уровень подготовки студентов, их глубокое понимание сюжета и характеров героев, а также пожелала успехов в будущих премьерах на площадках Китая и за рубежом.

Данная пьеса будет показана 20 и 21 апреля на сцене академии в качестве выпускного спектакля курса. Планируется также, что в конце текущего года эта пьеса будет показана в России.

 

Н.Г.Маева провела несколько творческих вечеров для детской и взрослой аудитории в Российском культурном центре в Пекине. Мероприятия были приуроченном к Году театра в России.

Compressed file
Н.Маева на просмотре пьесы
Compressed file
Пьеса А.Н.Арбузова «Таня» в исполнении учащихся академии театра
Compressed file
Пьеса А.Н.Арбузова «Таня» в исполнении учащихся академии театра
Compressed file
Общее фото на память