Образование

В Российском культурном центре состоялась встреча с руководством рекрутинговой компании “JY”

Compressed file

16 января в представительстве Россотрудничества в Китае состоялась ознакомительная встреча с руководителем Хэ Тин и исполнительным директором Ли Синь китайской рекрутинговой и образовательной компании «JY». Представители компании недавно начали работать с российскими вузами по программам контрактного обучения и обратились за консультацией в Российский культурный центр в Пекине. Кроме того, компания уже сейчас сотрудничает с МГТУ им. Н.Э. Баумана и МАИ по программе подготовки студентов и школьников STEAM и заинтересована в организации изучения русского языка как на базе своего центра, так и в РКЦ.

Сотрудники представительства рассказали о работе РКЦ по продвижению российского образования в Китае и принципах взаимодействия с китайскими рекрутинговыми компаниями. Гостям представили информацию о работе курсов русского языка и продемонстрировали учебные материалы. Для представителей компании была проведена экскурсия по РКЦ.

По договоренности, после китайского Нового года, компания «JY» представит конкретные предложения по совместной работе с РКЦ.

Compressed file
Во время рабочей встречи
Compressed file
Сотрудник РКЦ Сун Ин рассказывает о курсах русского языка