Тематические встречи

В представительстве Россотрудничества в Китае состоялась презентация экспортного потенциала Алтайского края

Compressed file

19 декабря в представительстве Россотрудничества в Китае состоялась презентация экспортного потенциала Алтайского края.

Она была организована Алтайской торгово-промышленной палатой при участии регионального представительства ТПП России в Восточной Азии и активной поддержке представительства Россотрудничества в Китае.

В презентации, которая привлекла внимание широких деловых кругов Китая, приняли участие и представили информацию о своей продукции ведущие предприятия агропромышленного комплекса Алтайского края. Среди них – ООО «Агропрод», ЗАО «Алейскзернопродукт», «АлтайПлод», «ПО «Топчихинский мелькомбинат», «ПКФ «Две линии» и другие.

Руководители алтайских предприятий не только познакомили участников мероприятия с видеопрезентациями на китайском языке, но и с такими образцами продукции как знаменитый алтайский горный мёд, изделия мукомольной промышленности, сушеные овощи, ягоды и фрукты, напитки на основе натуральных соков, экстракты ягод, фруктов и алтайских трав, лечебная косметика.

В помещении представительства Россотрудничества также состоялись двусторонние переговоры в формате В2В между предпринимателями Алтайского края и Китая.

Compressed file
Участники мероприятия в зале представительства Россотрудничества
Compressed file
С приветствием выступает руководитель представительства Виктор Коннов
Compressed file
На трибуне – президент Алтайской ТПП Борис Чесноков
Compressed file
В ходе одной из презентаций