Первый Русский Бал в Шэньчжэне

Compressed file

Впервые в Китае пройдет классический Русский Бал. Он состоится 12 июня 2018 г. в городе Шэнчжэнь, в бальном зале пятизвездочного отеля Intercontinental.

Концепция Русского Бала основана на идее, что бал это, прежде всего, крупное культурное и общественное событие международного уровня, призванное знакомить с русской культурой, содействовать сближению элит разных стран.В концертной программе бала примут участие звезды оперы и балета, известные российские музыканты и дирижеры. Премьер и прима Большого театра - Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, премьер и прима-балерина Михайловского театра Ирина Перрен и Марат Шемиунов, солистка Большого театра сопрано Руслана Коваль, дирижер театра «Новая Опера» Андрей Лебедев, «Золотая труба России» Семен Мильштейн, победитель 18-ти международных конкурсов Айдар Гайнуллин и многие другие знаменитые российские исполнители выступят перед гостями бала.Танцевальная программа пройдет в сопровождении симфонического и джазового оркестров. Откроют Русский Бал 40 пар дебютантов — девушек и юношей из России и Китая, а также и других стран. Гостями Русского Бала в Шэньчжэне станут почти 600 человек — представители деловых кругов, политики, дипломаты, представители общественности из России, Китая и других стран. Гости бала будут иметь возможность не только насладиться музыкой и танцами, но и установить новые деловые контакты и знакомства. Великолепный ужин с изысканными напитками также будет способствовать праздничному настроению участников бала. Подготовка и проведение бала будет широко освещаться в социальных сетях, а также в российских и китайских СМИ.Город Шеньчжень выбран местом проведения бала не случайно. Это молодой, быстро развивающийся город на юге страны, который всего за несколько десятилетий превратился в один из деловых, финансовых и технологических центров и стал символом динамичного развития страны.
Не вызывает сомнений, что успешное проведение Первого Русского Бала в Шэньчжэне станет новой яркой страницей в истории культурных связей двух стран, будет способствовать дальнейшему развитию отношений Китая с Россией.
Генеральным спонсором Русского Бала в Шэньчжэне является один из крупнейших финансовых институтов Российской Федерации — АО Газпромбанк. Организатор бала –российская компания «Венский бал Москва», которая с большим успехом организуети проводит Венские балы в Москве и Русские балы в разных городах Европы. Бал будет проходить при поддержке Федерации бальных танцев Китая (CBDF)
Получить дополнительную информацию и заказать билеты на Русский Бал можно на сайте www.russianballinchina.com, email: office@venskibal.ru, по телефону:+7 (495)789 88 81


Приглашаем стать участниками и партнерами Первого Русского Бала в Шэньчжене 12 июня 2018 года