Общественная дипломатия

В РКЦ в Пекине состоялась встреча с участниками программы «Новое поколение»

Compressed file

19 декабря в Российском культурном центре в Пекине состоялась традиционная встреча с участниками реализуемой Россотрудничеством программы посещения России молодыми представителями общественных, научных и деловых кругов зарубежных стран «Новое поколение».

В мероприятии приняли участие делегаты состоявшегося в Оренбурге Международного молодежного образовательного форума «Евразия» и Лектория для молодых журналистов зарубежных стран, прошедшего в Москве.

Руководитель представительства Ольга Андреевна Мельникова поинтересовалась у участников, насколько разнообразной была деловая и культурная программа мероприятий.

Делегаты, для которых этот визит стал первым посещением России, поделились своими многочисленными впечатлениями. Особо была отмечена насыщенность программы тематическими и культурными мероприятиями, а также возможность обменяться опытом с представителями из России и других стран мира.

В целом, несмотря на некоторые непростые организационные моменты, с которыми пришлось столкнуться участникам, у всех остались позитивные впечатления и приятные воспоминания, которые усилили желание обязательно вернуться в Россию.

По окончании встречи всем были вручены памятные сувениры от РКЦ.

Compressed file
Во время беседы
Compressed file
Участники рассказывает о своей поездке в Россию
Compressed file
Общее фото на память