Культура

В Российском культурном центре в Пекине состоялась встреча с создателями китайского мобильного приложения «Супер-театр»

Compressed file

26 марта в Российском культурном центре в Пекине прошла встреча руководителя представительства Россотрудничества в КНР Ольги Андреевны Мельниковой с заместителем генерального директора Пекинской научно-технической компании «Цинъин вэйчуан» Ма Лэеем. Компания занимается разработкой и продвижением мобильной платформы «Супер-театр», которая позволяет получить подробные сведения о театральных постановках, кинопоказах, концертах, приобрести на них билеты и охватывает широкий спектр услуг в туристической сфере. Также приложение активно сотрудничает с различными театральными и концертными площадками КНР и других стран.

Основной темой встречи стало продвижение российских театров, балетных и танцевальных коллективов в рамках платформы «Супер-театр». Данные сведения и возможность приобрести онлайн-билеты будут широко востребованы любителям российского искусства и китайскими туристами, путешествующим по России. Пекинская научно-техническая компания «Цинъин вэйчуан» также планирует в рамках проводимого в 2019 году Года театра в России начать тесное сотрудничество с российскими театральными коллективами и организовать их гастроли в Китае.

Участники встречи обсудили основные направления совместной работы и наметили формат дальнейшего сотрудничества.

27 марта по приглашению Пекинской научно-технической компании «Цинъин вэйчуан» руководитель представительства Россотрудничества в КНР О.А.Мельникова приняла участие в презентации стратегии торговой марки «Супер-театр» в качестве гостя.

Compressed file
В ходе встречи
Compressed file
Руководитель Российского культурного центра О.А.Мельникова и господин Ма Лэй
Compressed file
Презентация стратегии дальнейшего развития приложения «Супер-театр»
Compressed file
В ходе презентации