Праздники

Более 120 детей соотечественников посетили Новогоднюю ёлку в РКЦ в Пекине

Compressed file

В преддверии Нового года Российский культурный центр в Пекине превратился в настоящую канцелярию Деда Мороза. 26 и 27 декабря сотрудники представительства перевоплотились в сказочных персонажей, чтобы порадовать детей и подарить им настоящий праздник.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file

Новогоднее мероприятие разделили на два дня для того, чтобы как можно больше ребят, проживающих в столице Китая, посетили главный детский праздник. В общей сложности сотрудники РКЦ в Пекине провели 6 представлений для детей в возрасте от 4 до 8 лет. Для многих эта Ёлка была первая и такая долгожданная.

Гостей праздника ждали веселые танцы, подвижные игры, хоровод вокруг нарядной ёлки, встреча со сказочными персонажами и главными волшебниками Нового года – Дедом Морозом и Снегурочкой. Сотрудники РКЦ постарались воссоздать атмосферу утренников, которые знают и любят в России. Дети и родители ответственно подошли к подготовке и не забыли про нарядные костюмы, а также стихи и песни для Дедушки Мороза. Награда не заставила себя ждать – более 120 мальчишек и девчонок получили сладкие подарки на Новый год.